1 ответ
Для приготовления домашней колбасы надо иметь:
- мясо( свинину,курятину или говядину)
- специи (соль,молотый душистый перец,душицу)
- кишки(продаются в магазине или на базаре)
-специальную насадку для изготовления колбасы (в мясорубке)
Мясо режится кубиками,если мясо говяжье,то можно добавить кус...
Показать весь текст
Для приготовления домашней колбасы надо иметь:
- мясо( свинину,курятину или говядину)
- специи (соль,молотый душистый перец,душицу)
- кишки(продаются в магазине или на базаре)
-специальную насадку для изготовления колбасы (в мясорубке)
Мясо режится кубиками,если мясо говяжье,то можно добавить кусочек сала (без шкурки) и по вкусу добавляются специи и все перемешивается.Через 15 минут можно набивать кишки
- мясо( свинину,курятину или говядину)
- специи (соль,молотый душистый перец,душицу)
- кишки(продаются в магазине или на базаре)
-специальную насадку для изготовления колбасы (в мясорубке)
Мясо режится кубиками,если мясо говяжье,то можно добавить кусочек сала (без шкурки) и по вкусу добавляются специи и все перемешивается.Через 15 минут можно набивать кишки
Полезный ответ
Бесполезный ответ