3 ответа
Я извиняюсь, но на этот вопрос не могу точно ответить. Наверно икру надо посалить по своему вкусу.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Чтобы соль не успела пропасть - примерно так... . . . . . ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как за 8 минут посолить красную рыбу?
- Как за восемь минут посолить красную рыбу?
- Как и из чего делают искуственую красную икру?
- У вас три ложки икры Чёрной настоящей Астраханской, как сделать так чтобы вашей Тёще не досталось ___может покрасить красную икру, сиропом смородиного варенья, ну и посолить шобы не было сладко?
- Почему нельзя звонить?
- Почему капуста после засолки стала скользкой?
- Почему нельзя передавать через порог?
- Как быстро приготовить свежую икру? Я тут двух форелек купила речных, а они с икрой оказались?
- Почему нельзя есть сладкое?