Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Юмор / Готовлю по часам, сколько положено по инструкции на каждый продукт.Сильно уди...
, Сараи
в «Юмор»
14.08.2018 в 18:51

Готовлю по часам, сколько положено по инструкции на каждый продукт.Сильно удивился прочитав "до румяной корочки.Плохо быть дилетантом.Как быть профи во всем?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

7 ответов 7

Мурманск
14.08.2018 в 18:52
профи во всем быть неинтересно.это способствует неврозу и ранним морщинам)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Коровики
14.08.2018 в 18:52
ленку замуж бери.................
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Невьянск
14.08.2018 в 18:53
Это постоянно нужно румяную корочку поджидать, когда она появится. В духовку постоянно подглядывать, подсматривать.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 49 лет
Кольчугино
14.08.2018 в 18:53
не не не, надо знать что-то одно, но очень очень хорошо вот тогда ты профи................................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
14.08.2018 в 19:11
да,перфекционист.. не знаю что это,называют так.. Ленку не могу,посадят.. ранние морщины не грозят,сдохну скоро.. отравиться не реально,к разряду идиотов пока себя не отношу) сделал вывод,значит пока и дальше буду по часам готовить,только с полуфабрикатами теперь быть осторожнее)  Показать весь текст
да,перфекционист.. не знаю что это,называют так..
Ленку не могу,посадят..
ранние морщины не грозят,сдохну скоро..
отравиться не реально,к разряду идиотов пока себя не отношу)
сделал вывод,значит пока и дальше буду по часам готовить,только с полуфабрикатами теперь быть осторожнее)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх