Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Общество, Политика, СМИ / Если теоретически создатели каких-нибудь рецептов блюд могли работать в каком...
15.11.2025 в 18:28

Если теоретически создатели каких-нибудь рецептов блюд могли работать в каком-нибудь общепите, например в столовой, в кафе, в ресторане и обращая внимание как посетители реагируют на запах пищи, зависящий от вариантов сочетания продуктов, статистика?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

15.11.2025 в 18:36
значит люди имеют понятие о сочетаниях вкусов и о правилах приготовления............... лично я сто раз бы подумала,перед тем как есть ВАШЕ блюдо
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх