Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества так...
Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества таких зерен? Как влияет регион произрастания и условия обработки на вкус и аромат конечного продукта?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему птицам нельзя давать жареные семечки?
- По моему мнению, "массовое искусство для подражания" — это огромная опасность петь не думая, например "Человечье мясо сладко на вкус cloud.Mail.Ru/public/Lu1Y/btJ9zifxn?
- Что делать, если в 1939 году просят разжечь примус, а я не знаю, как к нему подступиться? Признаваться, что готовила на плите с электроподжигом и примусов не видела?
- Если учёные говорят что скорость течения времени может меняться в зависимости от физических факторов, таких например как скорость и гравитация, то каждый живёт в своём локальном времени, это не похоже на завуалированное "разделяй и властвуй"
- Как влияет выбор цветовой палитры и контраста на восприятие фотографии зрителем? Какие советы вы можете дать по использованию этих инструментов в Фотостране?
- Почему нельзя есть старые съедобные грибы?
- Почему нельзя пить много нимесила?
- Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
- Как влияет способ хранения картофеля на его вкус и качество? Какие условия нужно соблюдать для длительного хранения?