Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества так...
Что такое спешелти кофе и какие критерии используются для оценки качества таких зерен? Как влияет регион произрастания и условия обработки на вкус и аромат конечного продукта?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Вот из Ганы какао. То какао для гурмана! Не добавишь молока Эксклюзив из эксклюзива Запах рыбы красота и на вкус НУ точно рыба! Молоко слегка убило, Запах рыбы став добрей Пейте с Ганы с Ганы чудо! Либ отдай врагу коктейль?
- Почему нельзя есть много семечек?
- Что такое «крема» в эспрессо и почему она считается важным показателем качества напитка? Как влияет помол зерен и температура воды на образование крема?
- Почему нельзя есть с чужой тарелки?
- Какова технология производства крабовых палочек — от подготовки сырья до конечного продукта? Какие процессы влияют на вкус и текстуру готового изделия?
- Почему нельзя есть гречку каждый день?
- Как влияет выбор цветовой палитры и контраста на восприятие фотографии зрителем? Какие советы вы можете дать по использованию этих инструментов в Фотостране?
- Почему нельзя есть баранину?
- Сколько людей свело с ума предположение что миром правит дьявол если например услышать по телеку про каннибалов а по радио услышать фрагмент песни "Человечье мясо сладко на вкус"?


