Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Что надо добавлять в тесто для блинов... Чтобы они не рвались?
Что надо добавлять в тесто для блинов... Чтобы они не рвались?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя холодный чай?
- Сколько яиц надо добавить в тесто для оладий..Чтоб они были пышными?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Как правильно готовить тесто для блинов?
- Я ещё в далёком-далёком-далёком-далечайшем детстве удивлялся, почему не могут делать какие-то такие механические устройства для парашютов чтобы они успевали раскрываться при падении с небольших высот, например потоками сжатого воздуха, это дурильник?
- Почему нельзя писать на руке?
- Если известно что рафинированное масло годится только для жарки чтобы менее вредно но если не жарить а периодически добавлять в пищу рафинированное масло вместо нерафинированного это даже вредно а не менее полезно но всё везде как в бомжатнике?
- Ну вот взять хотя-бы вопрос о самореплицирующихся нанороботах. Для того чтобы они могли создавать себе подобных из материалов окружающей среды— они должны уметь переделывать одни хим-элементы в другие, например из воды железо и так далее?
- Как приготовить тесто для блинов?