Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / А как вкусна фаршированная щука... Да с картошечкой, да под грибным соусом, д...
, 47 лет, Санкт-Петербург
14.11.2020 в 21:12

А как вкусна фаршированная щука... Да с картошечкой, да под грибным соусом, да на весь противень... Часто готовите "заковыристые" блюда?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

15 ответов 15

Удалён
14.11.2020 в 21:14
А если взять скумбрию, порезать на кусочки, лук, морковь специи, чуть масла. И поставить в мультиварке на тушение на 3 часа.. Таких консервов вы точно в магазине не купите.. Да, Саш, когда выходной и есть настроение люблю. Я вообще готовить люблю..
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2020 в 21:15
Вот щуку я не люблю.Сейчас у меня карпово-толстолобиковое меню.С годами потеряла интерес ко сложным блюдам.Но иногда заморачиваюсь
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 61 год
Навои
14.11.2020 в 21:15
Я одного не понял что суббота у нас теперь рыбный день?
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
14.11.2020 в 21:14
О да!) Вкусняшка! Нет, не часто, а фаршировкой рыбы крайне редко
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2020 в 21:16
А я не читаю, я не читаю, я не читаю...........
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2020 в 21:15
Вчера запекала дораду с травами )
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2020 в 21:14
муж готовит заковыристые, я классику
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
14.11.2020 в 21:14
раз в неделю стараюсь. а борщи не очень нравятся, так вытяжка из трупа животного))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2020 в 21:15
Хороша, но суха..............................................
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
14.11.2020 в 21:14
не, некогда ковыряца с ними, все сожрут за 5сек, а гемора на полдня
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
14.11.2020 в 21:21
К щуке желаю соус. Майонез,кетчуп и мелкопорезанные соленые огурцы))) Проще делаем. Мы покупаем мясо у фермеров,пол туши,или тушу. Сразу разделываем,подписываем и складываем в морозильную камеру. И еще делаем полуфабрикаты-пельмени,голубцы,перец фаришированный,чебуреки и прочее) все замораживаем...  Показать весь текст
К щуке желаю соус. Майонез,кетчуп и мелкопорезанные соленые огурцы)))
Проще делаем. Мы покупаем мясо у фермеров,пол туши,или тушу. Сразу разделываем,подписываем и складываем в морозильную камеру. И еще делаем полуфабрикаты-пельмени,голубцы,перец фаришированный,чебуреки и прочее) все замораживаем и потребляем потом по мере хотения)))))
Всегда есть в доме фсё)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Луна
14.11.2020 в 21:17
редко...лень заморачиваться...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
15.11.2020 в 18:35
Вчера кашу Дружба приготовила. До сих пор ковыряюсь, никак не съем.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
14.11.2020 в 23:06
А кака она хороша копчёна! Однажды дали куснуть кусочек попробовать.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 54 года
Санкт-Петербург
14.11.2020 в 21:20
Очень вкусна,но с косточками возится...............
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх