Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинария и готовка
Кулинария и готовка
Я жарила картошку как обычно, пока не увидела этот рецепт.
Рейтинг записи:
5,5 - 49 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Дмитрий Дмитрий
Аппетитно...
Елена Елена
да....если бы не показывать как все резать и пережаривать, никто бы ничего не понял. Я уж думала без сыра, но.. не тут то было, как же без него. Это на любителя,кто не бережет свои внутренние органы
Eugene Eugene
Картошка жареная на подгоревшем сливочном масле, да еще с жареным беконом - не у каждого поджелудочная железа выдержит такое.
Наталья Наталья
Свари, обжарь потом... Масла - море. Бекон. Нет уж
Ирина Л. Ирина Л.
Ни одного интересного рецепта у этой дамы!  И всегда такие долгие видео!!! Тягомотина какая-то..
Лёля Лёля
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Я успела заснуть и проснуться, а видео все еще идет.
Наталья Наталья
Даааа, холестерин зашкаливает, картофель, масло, бекон, сыр и к чему еще крабовые палочки? Жуть.
Елизавета Елизавета
Прощай печень и поджелудочная
Наверх