Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Суп из молодой капусты для худеющих

Если вы захотите снизить калорийность, уберите картофель.
Если захотите добавить - самое простое - это заправить суп сметаной.
Или добавить в него отварную курицу или говядину.


Ингредиенты:

молодая белокочанная капуста 550 грамм
луковица средняя 60 грамм
морковь средняя 130 грамм
сладкий перец 150 грамм
стебель сельдерея 40 грамм
картофель 230 грамм
растительное масло 15 грамм
овощной бульон или вода 1,5 литра
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Вес всех продуктов в ингредиентах указан в уже очищенном виде !!!
Энергетическая ценность на 100 г - 32 ккал
Белки - 1 г Жиры - 1 г Углеводы - 3,8 г

Капусту тонко шинкуем. Лук мелко рубим. Перец и морковь нарезаем соломкой, сельдерей - ломтиками поперек, картофель - кубиками.
В кастрюле на средне-сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла.
Кладем лук, морковь и сельдерей и жарим, помешивая, 2-3 минуты.
Добавляем перец и жарим еще 2 минуты.
Добавляем картофель. И капусту.
Вливаем бульон.
Солим по вкусу.
Доводим до кипения и варим на небольшом нагреве до мягкости овощей,
около 20 минут.
Подаем.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх