Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Ароматная зеленая адыгейская аджика

Ингредиенты:

5 стручков острого перца
5 красных сладких перцев
100 г зелени петрушки
100 г кинзы
50 г тархуна
полстакана растительного масла
чеснок – 2 головки
уксус – 4 ст. л.
1 ст. л. пряностей для аджики
2 ст. л. соли

Приготовление:
Очистить от кожицы и семян сладкий перец. Разрезать вдоль острый перец,
удалить семена. Очистить чеснок.
Подготовленные продукты, а также всю зелень пропустить через мясорубку
или измельчить в блендере.
Добавить пряности для аджики, соль, уксус и растительное масло,
перемешать.
Переложить в банки, плотно закрыть крышками и дать настояться
в прохладном месте минимум 2 суток.
Перед употреблением тщательно перемешать.
Ароматная зеленая адыгейская аджика.Ингредиенты:5 стручков острого перца5 красных сладких перцев100 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх