
Фаршированные гренки
Ингредиенты:
2 куска батона толщиной 5 см
2 ломтика сыра
2 ломтика ветчины
2 яйца
150 мл молока
4 листочка базилика
топленое или сливочное масло
соль
Приготовление:
Надрежьте оба куска хлеба горизонтально по центру не до конца, не дорезав примерно на 1,5 см. Промажьте хлеб внутри маслом, вложите по ломтику
сыра и ветчины, а также листочки базилика.
Взбейте яйца с молоком и солью до однородности.
Уложите фаршированный хлеб в эту смесь и переворачивая,
дайте полностью пропитаться.
Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне, положите гренки,
обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, убавьте огонь,
закройте сковороду крышкой, чтобы гренки прожарились внутри,
а сыр расплавился ~ 3 мин.
Подавайте.
Ингредиенты:
2 куска батона толщиной 5 см
2 ломтика сыра
2 ломтика ветчины
2 яйца
150 мл молока
4 листочка базилика
топленое или сливочное масло
соль
Приготовление:
Надрежьте оба куска хлеба горизонтально по центру не до конца, не дорезав примерно на 1,5 см. Промажьте хлеб внутри маслом, вложите по ломтику
сыра и ветчины, а также листочки базилика.
Взбейте яйца с молоком и солью до однородности.
Уложите фаршированный хлеб в эту смесь и переворачивая,
дайте полностью пропитаться.
Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне, положите гренки,
обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, убавьте огонь,
закройте сковороду крышкой, чтобы гренки прожарились внутри,
а сыр расплавился ~ 3 мин.
Подавайте.

Следующая запись: Салат Столичный
Лучшие публикации