Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Фаршированные гренки

Ингредиенты:

2 куска батона толщиной 5 см
2 ломтика сыра
2 ломтика ветчины
2 яйца
150 мл молока
4 листочка базилика
топленое или сливочное масло
соль

Приготовление:
Надрежьте оба куска хлеба горизонтально по центру не до конца, не дорезав примерно на 1,5 см. Промажьте хлеб внутри маслом, вложите по ломтику
сыра и ветчины, а также листочки базилика.
Взбейте яйца с молоком и солью до однородности.
Уложите фаршированный хлеб в эту смесь и переворачивая,
дайте полностью пропитаться.
Разогрейте сковороду с маслом на сильном огне, положите гренки,
обжарьте с обеих сторон до румяной корочки, убавьте огонь,
закройте сковороду крышкой, чтобы гренки прожарились внутри,
а сыр расплавился ~ 3 мин.
Подавайте.
Фаршированные гренки.Ингредиенты:2 куска батона толщиной 5 см2 ломтика сыра2 ломтика ветчины2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх