Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Зелёный салат с яично-сырной заправкой

Ингредиенты:

смесь салатных листьев – 200 г
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
натуральный йогурт – 100 г
соль, перец – по вкусу
свежие огурцы – 2 шт.

Приготовление:
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу,
приправить солью и перцем. Перемешать.
В этом блюде можно использовать любой набор зелёных салатов:
латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца порубить ножом в крупную крошку.
Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Не перемешивая, подать к столу.
Рейтинг записи:
5,5 - 15 отзывов
Нравится15
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх