Зелёный салат с яично-сырной заправкой
Ингредиенты:
смесь салатных листьев – 200 г
сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
швейцарский сыр – 100 г
натуральный йогурт – 100 г
соль, перец – по вкусу
свежие огурцы – 2 шт.
Приготовление:
Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Огурцы нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу,
приправить солью и перцем. Перемешать.
В этом блюде можно использовать любой набор зелёных салатов:
латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.
Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца порубить ножом в крупную крошку.
Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами.
Не перемешивая, подать к столу.
Следующая запись: Куриные голени с рисом и овощами
Лучшие публикации