Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Куриные голени с рисом и овощами

Ингредиенты:

1 упаковка куриных голеней
2 моркови
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы (по желанию)
стакан (200 мл) риса
500 мл кипятка или бульона
соль
паприка
пряности по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:
С кукурузы слить жидкость. Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь натереть на тёрке. Обжарить лук и морковь.
Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать. Немного протушить.
Переложить смесь в форму. Залить двумя стаканами кипятка
или горячим бульоном.
Курицу натереть со всех сторон солью, перцем и паприкой.
Выложить на рис.
Накрыть фольгой и поставить в духовку.
Запекать в течение часа при температуре 200° С.
При подаче украсить зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Нудли

Лучшие публикации
Наверх