Мясной рулет из лаваша
Ингредиенты:
лаваш тонкий 3 листа
филе куриное 350 г
горчица 1 ч.л.
сметана 6 ст.л.
сырок плавленый 2 шт.
яйца 2 шт.
соль, перец, специи по вкусу
масло подсолнечное
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде со специями, остужаем и измельчаем
при помощи блендера.
Сырки трём на средней тёрке и смешиваем с филе.
Соединяем сметану и горчицу.
Выкладываем в филе соус и перемешиваем до однородности.
Если начинка очень густая, можно добавить немного сметаны.
Выкладываем часть начинки на один лист лаваша, равномерно распределяем.
Накрываем начинку ещё одним листом лаваша, прижимаем и сверху выкладываем остаток начинки, равномерно распределяем.
Накрываем третьим листом лаваша и сворачиваем тугой рулет.
Оставляем рулет на 20 минут, чтобы лаваш стал более мягким и не ломался
при нарезке.
Режем рулет порционными кусками.
Яйца взбиваем. Каждый кусок рулета обмакиваем в яичную массу
и обжариваем с двух сторон до румяности.
Следующая запись: Торт Кремовка
Лучшие публикации