Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Творожные рогалики с сыром

Ингредиенты:

Мука - 1 стакан (200мл)
Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г ( 5%)
Сыр твердый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:
Духовку разогрейте до 190 градусов.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное на мелкие кусочки масло и руками разотрите тесто в крошку. Сделать проще - смешать в блендере.
Добавьте протёртый через сито творог и натёртый на тёрке сыр. Замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части и на присыпанном мукой столе раскатайте два круга.
Каждый круг разрежьте на 8 сегментов.
Каждый треугольник скатайте от широкого края к углу.
Противень застелите бумагой для выпечки и смажьте её маслом.
Выложите рогалики на противень и выпекайте минут 20-25 до слегка золотистого цвета (ориентируйтесь по своей духовке).
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх