
Салат "Ночь"
Ингредиенты:
300 г говяжьей печени
250 г картофеля
200 г огурцов
100 г лука
3 яйца
соль
майонез
Приготовление:
Печень отварить до готовности (варить около 20–30 минут после закипания).
Картофель тоже отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Залить лук кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Печень нарезать соломкой.
Картофель почистить. Нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Яйца натереть на средней тёрке.
Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень.
Посолить по вкусу.
Заправить майонезом, перемешать.
Ингредиенты:
300 г говяжьей печени
250 г картофеля
200 г огурцов
100 г лука
3 яйца
соль
майонез
Приготовление:
Печень отварить до готовности (варить около 20–30 минут после закипания).
Картофель тоже отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Залить лук кипятком. Оставить на 10 минут. Затем воду слить.
Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы он не горчил).
Печень нарезать соломкой.
Картофель почистить. Нарезать кубиками. Огурец нарезать соломкой.
Яйца натереть на средней тёрке.
Смешать огурец, картофель, яйца, лук, печень.
Посолить по вкусу.
Заправить майонезом, перемешать.
Следующая запись: Торт "Мимоза" Диаметр формы 24 см Выпекаем два бисквита. Первый бисквит: 4 яйца 1 ст. ...
Лучшие публикации