Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Суп с беконом, сельдереем и фасолью

Ингредиенты:

300 г сырого бекона
300 г консервированной фасоли
600 г картофеля
200 г стеблей сельдерея
150 г лука
150 г моркови
5–7 веточек тимьяна
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Бекон нарезать
небольшими кусочками. Сельдерей нарезать кубиками.
В кастрюле, на растительном масле обжарить лук 2-3 минуты, добавить морковь -
обжариваем тоже 2-3 минуты, добавляем сельдерей, следом бекон.
Жарить в течение 3–4 минут.
Заливаем водой.
Картофель нарезать кубиками или брусочками. Добавить его в кастрюлю.
Посолить, поперчить. Варить в течение 15 минут.
С фасоли слить сок и выложить в суп. Варить в течение 2–3 минут.
Добавить тимьян. Убрать с огня.
Дать настояться под крышкой в течение 10–15 минут.
Подаём.
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх