Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Рыба в кляре из картофеля

Ингредиенты:
Филе рыбы – 500гр.
Картофель – 8-9шт.
Соль – 1/2ч.л.
Яйцо – 1 шт.
Мука – для обвалки
Перец черный — по вкусу
Приправа к рыбу – 1/3ч.л.

Приготовление:
Филе рыбы нарезаем на порционные кусочки.
Складываем рыбу в миску добавляем соль, приправу для рыбы,
перец черный по вкусу, отставим в сторону пока готовим кляр.
Картофель сырой очистим и натрём на крупной тёрке.
Добавляем немного соли, черный перец, перемешиваем.
В другую миску разбиваем яйцо подсолим его и взобьём вилкой.
Берем кусочек рыбы, обваливаем в муке, затем в яйце,
теперь обваляем в тёртом картофеле.
Обжариваем с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
Рыба в кляре из картофеля.Ингредиенты:Филе рыбы – 500гр.Картофель – 8-9шт.Соль – 1/2ч.л.Яйцо – 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 40 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Мне кажется, что рыба не прожарится.

Следующая запись: Гедлибже

Лучшие публикации
Наверх