Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Заливное из судака

Ингредиенты:
Судак — 1 кг
Желатин — 1,5 ст. л.
Луковица — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Корень петрушки — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Веточка петрушки — 4 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:
Судак почистить, выпотрошить, отделите голову и хвост,
тушку отделить от костей на филе.
В кастрюлю сложить голову и хвост, корень петрушки, луковицу и морковь,
залить 1,2 л воды.
Варить в течение получаса.
Добавить в бульон соль, лавровый лист и порезанную рыбу.
Варить 15 минут, а затем аккуратно достать куски рыбы и процедить бульон.
Желатин замочить в 2/3 стакана рыбного бульона.
Когда желатин набухнет, смешать его с бульоном.
Кусочки судака разложить в форме, украсить нарезанной вареной морковью,
лимоном, зеленью петрушки.
Залить желе в формы и убрать заливное в холодное место до застывания.
Заливное из судака.Ингредиенты: Судак — 1 кг Желатин — 1,5 ст. л. Луковица — 1 шт.Морковь — 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх