Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Пирог с мясом и сыром

Ингредиенты :
готовое слоеное б/д тесто 500 грамм
фарш 300 грамм
луковица средняя 1 шт.
яйца 2 шт.
брынза 150 грамм
твердый сыр 150 грамм
укроп 20 грамм
петрушка 20 грамм
базилик 20 грамм
Рецепт приготовления:
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
На тесто выкладываем начинку.
Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие
сверху для выхода пара.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку
примерно на 35-40 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Чебуреки

Лучшие публикации
Наверх