Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПреЛЮДИи чувств
ПреЛЮДИи чувств
СОЧНИКИ

слив масло- 55гр
сахар- 35гр
яйцо- 1шт
сметана 20%- 15гр
мука- 150гр
разрыхл- 1/3чл
соль- щеп

Начинка:
творог 9%- 150гр
сахар- 30гр
мука- 1чл
сметана- 20-25%- 15гр
ван сахар- 0.5чл

желток- для смазывания
сахарная пудра на обсыпку

-слив масло взбить с сахаром до бела, добавить яйцо, сметану, соль
-взбить до однородной пышной массы
-муку с разрыхлителем соединить и просеять в сливочную массу и замесить тесто
-тесто завернуть в плёнку и в холодильник на 1час
-для начинки творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и мукой и пробить блендером
-духовку разогреть до 180град
-тесто раскатать в пласт толщиной 0.5см
-вырезать кружки (d~9см)
-на каждый кружок выложить по чл начинки, сложить пополам и прижать уголки
-сочники выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать желтком, разведённым с чл молока
-посыпать сахарной пудрой по желанию и выпекать до светлого румянца около 30мин
СОЧНИКИ.слив масло- 55грсахар- 35гряйцо- 1штсметана 20%- 15грмука- 150грразрыхл- 1/3члсоль- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх