Здесь выдают
ставки
ставки

Чем полезны фрукты и овощи в зависимости от цвета?
Жёлто-оранжевый цвет говорит о содержании бета-каротина — антиоксиданта, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, снижает уровень холестерина, поддерживает здоровье предстательной железы и остроту зрения, рассказывает врач Галина Латаева.
Плоды фиолетового цвета содержат антоцианы — источники антиоксидантов, которые организм усваивает на 100%, но быстро выводит, поэтому их необходимо регулярно пополнять.
Красный цвет фруктов и овощей является источником ликопина, который тормозит развитие клеточных мутаций, снижает риск возникновения злокачественных опухолей, поддерживает сердечно-сосудистую систему и улучшает память. Также дольше сохраняется молодость.
Овощи и фрукты зелёного цвета богаты магнием, калием и кальцием, витаминами А, В, С и улучшают обменные процессы и пищеварение, повышают уровень гемоглобина, укрепляют нервную систему.
АИФ
Жёлто-оранжевый цвет говорит о содержании бета-каротина — антиоксиданта, который защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, снижает уровень холестерина, поддерживает здоровье предстательной железы и остроту зрения, рассказывает врач Галина Латаева.
Плоды фиолетового цвета содержат антоцианы — источники антиоксидантов, которые организм усваивает на 100%, но быстро выводит, поэтому их необходимо регулярно пополнять.
Красный цвет фруктов и овощей является источником ликопина, который тормозит развитие клеточных мутаций, снижает риск возникновения злокачественных опухолей, поддерживает сердечно-сосудистую систему и улучшает память. Также дольше сохраняется молодость.
Овощи и фрукты зелёного цвета богаты магнием, калием и кальцием, витаминами А, В, С и улучшают обменные процессы и пищеварение, повышают уровень гемоглобина, укрепляют нервную систему.
АИФ

Следующая запись: На прошлой неделе в моём кабинете сидела четырнадцатилетняя девочка и важно рассуждала о том, что ...
Лучшие публикации