Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Пирожки из творожного теста с капустой .
Тесто:
Мука - 250-300 гр(зависит от творога)
Творог - 200 гр(у меня сегодня 180 гр 5%)
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт ср.(я 2 разбиваю в миску,перемешиваю и оставляю немного совсем на смазку пирожков+молоко,а остальное к творогу выливаю)
Разрыхлитель теста - 10гр(пакетик)
Сахар - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соль по вкусу
Подсолнечное масло .
Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар,масло и добавьте яйца.
Если творог крупинками,можно измельчить все блендером . Насыпьте разрыхлитель. Постепенно добавьте просеянную муку. Сначала ложкой перемешивайте тесто в миске. А когда оно станет густым, выложите на стол, присыпанный мукой. Замесите мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 30 минут.
Делим тесто на кусочки и формируем пирожки с начинкой.
Пирожки могут быть маленькими или большими.
Смажьте взбитым яйцом +молоко и отправьте в духовку, разогретую до 180-185 С. Выпекайте пирожки в духовке 25-30 минут ,см.по своей духовке.
Приятного аппетита!
Пирожки из творожного теста с капустой . Тесто: Мука - 250-300 гр(зависит от творога) Творог - 200 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх