Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ и ГРИБАМИ

Картофельные котлеты с рисом также можно запечь в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ :

50 г сухих грибов

300 г картофеля

200 г риса отваренного

1 луковица

1/2 корня петрушки

1–2 ст. л. муки

1–2 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу

панировочные сухари

растительное масло

Для украшения:

зелень укропа

консервированные помидоры

Картофель очистить, вымыть, выложить в подсоленную кипящую воду, добавить чеснок и отварить до готовности. Затем воду слить, картофель пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке.

Предварительно замоченные сухие грибы промыть и отварить в течение 30 мин. Затем вынуть, обсушить, мелко нарезать.

Рис промыть, отварить до готовности в 2 стаканах подсоленной воды с добавлением корня петрушки. Готовый рис откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соединить картофель, рис, грибы, лук, муку, посолить по вкусу и тщательно перемешать.

Из полученной массы сформовать котлеты овальной формы. Обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле.

Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью укропа. Подавать вместе с консервированными помидорами.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ с РИСОМ и ГРИБАМИ.Картофельные котлеты с рисом также можно запечь в духовке. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Столько возни, а скушается в миг. Вывод: кушаем по отдельности:)
Наверх