Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Мини-безе Павлова с шоколадным кремом

Готовятся такие пирожные несложно, главное хорошенько взбить белки. Украсить пирожные можно обычным белковым кремом, шоколадным, а также сырным. Сверху можно украсить ягодами или разнообразными драже и шоколадными яйцами к пасхальному обеду. Особенно подойдет такой рецепт тем хозяюшкам, которые будут выпекать кулич на желтках

Ингредиенты;

Белки - 3 шт.
Сахар - 170 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Сок лимона - 1 ч. ложка
Ванилин - 0,5 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Соль - щепотка
Какао - 15 гр.
Шоколад - 50 гр
Молоко - 1-2 столовые ложки

Белки отделить от желтков. Постараться сделать это очень тщательно, так как если желток попадет к белку, белки не взобьются как как нужно.

Белки немного взбить миксером, затем добавить постепенно сахар (можно заменить сахарной пудрой), добавить сок лимона и взбивать до густой белой шапки.

На противень постелить пергамент или пекарскую бумагу и с помощью кондитерского мешка выложить безе в форме гнездышек.

Поставить в духовку разогретую до 80-100 градусов на 1,5 часа. Затем спустя указанное время дверцу духовки приоткрыть и дать безе остыть не вытаскивая.

В это время приготовим шоколадный крем. Размягченное сливочное масло взбить миксером. Добавить сахарную пудру, какао, растопленный шоколад, щепотку соли, перемешать. Затем добавить молоко и снова взбить миксером.

С помощью кондитерского мешка выложить крем поверх безе. Сверху украсить шоколадными драже. Дать немного постоять в холодильнике. Вкусные мини-безе Павлова готовы.
Мини-безе Павлова с шоколадным кремом.Готовятся такие пирожные несложно, главное хорошенько взбить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх