Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Ингредиенты:

6 картофелин
1 лук репчатый
200 г ветчины
200 г твердого сыра
2 яйца
1-2 ст. л. мелко порезанного укропа
4-5 ст. л. муки
Соль и перец по вкусу
3-4 ст. л. рафинированного масла для жарки
Приготовление:

Очистите и подготовьте продукты: картофель, лук, укроп.
Натрите картофель, сыр, ветчину и лук на крупной терке. Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте в натертую массу сырые яйца, укроп и муку. Тщательно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Ложкой выкладывайте картофельную массу в горячее масло. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Переверните драники лопаткой и обжарьте с другой стороны. Подавайте горячими со сметаной.
Драники с ветчиной, сыром и зеленью.Ингредиенты:6 картофелин1 лук репчатый200 г ветчины200 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Алексей Алексей
Мука явно лишняя.Сок от картошки лучше выбрать ложкой.В натёртую массу сразу добавьте пару ложек сметаны(драники назавтра не посинеют).Лука должно быть много.И блинчики на сковороде ложкой делайте потоньше,почти как чипсы.
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Лина Лина
Какие тут мужчины хозяйственные! С кулинарным уклоном!
Ирина Ирина
А вкуснее натуральные, без современных ветчины и сыра!
Наверх