Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ
Из огромного разнообразия блюд, которые можно приготовить из семги, особого внимания заслуживает уха. Невероятно вкусная, очень полезная для организма, уха из семги просто готовится и не требует для приготовления большого числа каких-то особых или редких ингредиентов.
Перед ухой из семги сложно устоять, однако людям с заболеваниями печени, желудка, поджелудочной железы, диабетом или избыточным весом следует включать в рацион уху из жирных рыбных пород с определенной долей осторожности и соблюдать меру. Блюдо показано при недостатке микроэлементов и жиров животного происхождения в организме.

Ингредиенты:
филе семги – 250 г;
вода – 1 л;
картофель – 4 шт.;
сливки – 300 г;
мука – 1 ст.л.;
репчатый лук – 1 шт.;
зеленый лук – по вкусу;
петрушка – по вкусу;
соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
Поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь. Тем временем картофель порежьте крупной соломкой, лук – тонкими полукольцами. Когда вода закипит, убавьте огонь и опустите в кастрюлю лук и картофель. Соль и перец добавьте по вкусу. Пока варится картофель, промойте под проточной водой филе семги и порежьте на крупные кусочки. Как только картофель станет довольно мягким, опустите кусочки семги в кастрюлю и варите в течение 10 минут. Смешайте в миске сливки с мукой и после того, как рыба будет готова, добавьте их в бульон и хорошо перемешайте. Доведите уху до кипения и немедленно снимите с огня. Нарежьте зеленый лук, петрушку и добавьте в уху. Уха из семги по-фински готова.
Из огромного разнообразия блюд, которые можно приготовить из семги, особого внимания заслуживает ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
ОБОЖАЮ
Павел Павел
Это рецепт рыбного супа и не более.
Мария Мария
Наверх