Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВСЁ ОБО ВСЁМ. Блог
Острые куриные сердечки с перцем и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ
800 г куриных сердечек
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
1 красный чили
1 зеленый чили
1 большая луковица
2 см свежего корня имбиря
2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
2 ст. л. соевого соуса
свежемолотый черный перец

У сердечек отрежьте верх с сосудами и лишним жиром. Вскипятите воду, посолите, опустите сердечки и варите 20 мин. Откиньте на дуршлаг. Разрежьте сердечки пополам.
Очистите сладкие перцы и чили, нарежьте очень тонкой длинной соломкой. Очистите и тонкими полукольцами нарежьте лук.
Имбирь и чеснок очистите и мелко порубите.В воке или большой сковороде нагрейте масло, положите имбирь и чеснок, обжарьте, 30 сек. Добавьте чили и сладкий перец, обжаривайте 2 мин.
Добавьте в вок сердечки и обжаривайте, часто перемешивая, 5 мин. Приправьте черным перцем и соевым соусом. Подавайте немедленно.
Острые куриные сердечки с перцем и луком.ИНГРЕДИЕНТЫ800 г куриных сердечек1 красный сладкий перец1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх