Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ВСЁ ОБО ВСЁМ. Блог
ВСЁ ОБО ВСЁМ. Блог
КОФТА

*египетская кухня

Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Говяжий фарш - 1 кг
• Луковица - 1 шт, мелко нарезать
• Перец - 1/2 ч. л.
• Специи для мяса - 1/4 ч. л.
• Соль - по вкусу

—————
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).

Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 мин. с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
КОФТА.*египетская кухняРецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх