Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука (мороженая)
- Горчица 1 Чайная ложка (дижонская)
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 1-2 Чайных ложек
- Майонез 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло 0,5 Чайных ложки
- Сыр твердый 30 Гр.
Приготовление:
1. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
2. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
3. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
4. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
5. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
6. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
7. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей!
Приятного аппетита!
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.Ингредиенты:- Скумбрия 1 Штука (мороженая)- Горчица 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Stranniza Stranniza
По новому, скумбрия ядовита...такую вкусняшку не есть🤕
Донна Роза Донна Роза
Ой, не... Она и так жирная очень, а еще сыр и орехи.
Евгения Евгения
Скумбрия?Жирная? Да она сухая ,если просто запечь .Начинка то что надо.
Татьяна Татьяна
Это мы любим, вкуснотища!
Александр Александр
Елена Елена
Так вкусно написано-обязательно сделаю!!
Cтас Cтас
В натуре----Отрава!!!!!!!!!!!!!!!
Vladimir Vladimir
Пункты 6 и 7 можно было не излагать- что с той скумбрией делать мы и так знаем!!!
Валентина Валентина
С картошкой ничуть не хуже..
Елизавета Елизавета
Cтас сегодня в 03:59 __ Это Вы о себе?
Елизавета Елизавета
Запеченная скумбрия полезна_ Такую начинку ещё не пробовала ;)) _ а вот с лаймом и оливками - остренькую - делала
Светлана Светлана
извращение какое-то!!
Наверх