Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой
Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука (мороженая)
- Горчица 1 Чайная ложка (дижонская)
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 1-2 Чайных ложек
- Майонез 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло 0,5 Чайных ложки
- Сыр твердый 30 Гр.
Приготовление:
1. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре, лучше не пользоваться микроволновкой или горячей водой. У рыбы отрежьте голову, удалите плавники. Разрежьте рыбку по брюшку, удалите все внутренности, хребет и кости. Промойте филе и обсушите его бумажными полотенцами.
2. На филе выложите горчицу, распределите ее ровным слоем.
3. Сверху выложите измельченные грецкие орехи, их можно измельчить в блендере или же просто порубить ножом (я так и сделала). И следующим слоем выложите натертый на крупной терке сыр.
4. Сложите рыбку пополам и перевяжите нитью, чтобы при запекании она сохранила форму.
5. Заверните рыбку в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут.
6. Затем разверните фольгу, рыбку смажьте майонезом и, уже не заворачивая, запеките рыбу еще 10 минут. Как только она хорошо подрумянится сверху, вынимайте из духовки.
7. Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой готова! Подавайте её горячей!
Приятного аппетита!
Запеченная скумбрия с орехово-сырной начинкой.Ингредиенты:- Скумбрия 1 Штука (мороженая)- Горчица 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 134 отзыва
Нравится121
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
Stranniza Stranniza
По новому, скумбрия ядовита...такую вкусняшку не есть🤕
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Евгения Евгения
Скумбрия?Жирная? Да она сухая ,если просто запечь .Начинка то что надо.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Елена Елена
Так вкусно написано-обязательно сделаю!!
Cтас Cтас
В натуре----Отрава!!!!!!!!!!!!!!!
Vladimir Vladimir
Пункты 6 и 7 можно было не излагать- что с той скумбрией делать мы и так знаем!!!
Валентина Валентина
С картошкой ничуть не хуже..
Елизавета Елизавета
Cтас сегодня в 03:59 __ Это Вы о себе?
Елизавета Елизавета
Запеченная скумбрия полезна_ Такую начинку ещё не пробовала ;)) _ а вот с лаймом и оливками - остренькую - делала
Светлана Светлана
извращение какое-то!!
Наверх