Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
:) Слоенный торт "Розовый дракон" с фруктами

Побалуйтесь восхитительными вкусами нашего слоёного торта "Розовый дракон-фруктовый" с тремя слоями пышности: фруктовый бисквит, мусс из розового дракон-фрукта и захватывающее розовое

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 55 минут
Кухня: американская, веганская
Порции: 8
Автор: Антея

Состав:

Торт с губкой:

1 13 стакана гречневой муки
1 2 стакана тонкого измельченного кокоса / высушенного кокоса
3 4 ч. л разрыхлителя
1 2 чайные ложки пищевой соды
1 столовая ложка розовой пудры питайи
1 4 стакана толстых консервированных кокосовых сливок, + 1 8 стакана воды
1 4- 1 2 стакана любого светлого подсластителя, такого как рисовый солод или кленовый сироп
1 4 стакана свекольного сока
3 столовые ложки аквафабы (рассол из банки нута)
Малиновый чиа варенье:

1 4 стакана малины
1 столовая ложка семян чиа
1 столовая ложка любого светлого подсластителя, такого как рисовый солодовый сироп или кленовый сироп
Мусс:

3 4 стакана кешью, замоченный в воде на ночь
3 4 стакана толстых шариков консервированных кокосовых сливок
3 ст.л. любого светлого подсластителя, такого как рисовый солодовый сироп или кленовый сироп
1 столовая ложка розовой пудры питайи
1 2 ч л порошка агара
Желе:

1 ч. л. агара порошка
3 ст.л. любого светлого подсластителя, такого как рисовый солодовый сироп или кленовый сироп
1 столовая ложка розовой пудры питайи
Инструкции:

Разогрейте духовку до 180°C. Линия 15 см банка для торта с бумагой для выпечки.
Сделай губку:
Сочетайте сухие ингредиенты в миске. Смешайте влажные ингредиенты (кроме аквафабы) в другой миске. Взбивать аквафабу до легкого пузырька, затем добавлять в губку. Выпекать 20 минут, затем дать остыть. Обрежьте верх торта, чтобы разровняться, затем верните в жесть.
Приготовьте Чиа-Джем:
Маш малина с семенами чиа и подсластителем. Разложить на бисквит.
Сделай мусс:
Смешайте пропитанный кешью, половину кокосовых сливок, подсластитель и пудру драконфруктов до разгладки Нагрейте оставшиеся кокосовые сливки и агар агар, затем смешайте со смесью к Вылейте на торт и остыньте.
Приготовьте желе:
Заварить агар порошок с водой, затем перемешать подсластитель и порошок драконфрута. Налейте мусс и охладите, пока не крепко.
Подавать
Убираем торт из жестянки, нарезаем и наслаждаемся! Хранить остатки в герметичной контейнере в холодильнике до 3-5 дней.
:) Слоенный торт "Розовый дракон" с фруктами.Побалуйтесь восхитительными вкусами нашего ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Это писеееец.Нереальный торт
Оксана Оксана
Это на каком языке, але..? Интернет-перевод с инопланетянского?))))
Виталина Виталина
Елена Елена
Да уж. В нереальные деньги этот торт обойдется да еще и долго искать придется половину ингредиентов
Валентина Валентина
Неее, поступаю проще, пеку шарлотку с яблоками и творогом
Просто Ёжик Просто Ёжик
Наверх