Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Из обычного фарша можно приготовить вкусный мясной пирог всего за 20 минут. Вместо теста используем свежий батон, который заполним ароматной начинкой.
Ингредиенты:
1 длинный багет
400 г фарша (говядина/свинина)
1 головка красного лука
3 зубчика чеснока
100 г зеленого лука
1 помидор
100 г твердого сыра
20 г укропа
50 г сливочного масла
20 мл растительного масла
10 г соли
5 г черного перца
1. Отрежьте верхнюю корочку багета, используя острый нож. Затем аккуратно удалите мякиш изнутри багета, создавая полость для начинки. Оставьте багет в стороне.
2. На среднем огне разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Мелко нарежьте красный лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде до мягкости и золотистого цвета, это обычно занимает около 5 минут. Добавьте фарш на сковороду, разбив его лопаткой на мелкие кусочки. Перемешайте и продолжайте готовить, пока фарш не станет золотистым, обычно это занимает еще 5-7 минут.
3. Пока фарш готовится, нарежьте помидор на мелкие кубики и нарубите зеленый лук и укроп. Когда фарш готов, добавьте нарезанный помидор, зеленый лук и укроп на сковороду. Перемешайте и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, чтобы ингредиенты хорошо прогрелись и соединились вкусами.
4. Переложите начинку из сковороды в подготовленный багет, распределяя ее равномерно по всей длине. Натрите твердый сыр на крупной терке и посыпьте начинку сверху.
5. Поместите начиненный багет на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой духовке при 200C в течение 15 минут или до тех пор, пока багет не станет золотистым и хрустящим.
Из обычного фарша можно приготовить вкусный мясной пирог всего за 20 минут. Вместо теста используем ...
Рейтинг записи:
6,0 - 92 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Юрий Юрий
Без возни с тестом,неплохо.
Маргарита Маргарита
Красный лук в кулинарной обработке становится зелёно-синим...
Анна Анна
Людмила Людмила
Больше походит на пиццу, чем на пирог
Наверх