Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится115
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vladimir Vladimir
И на хрена внутренности-то оставлять,да ещё на три дня!На Привозе в Одессе её солят менее часа-свежую!
Сергей Сергей
Владимир, тут не надо удивляться, покемонов полно, некоторые уху варят с чешуёй и кишками, им вкусно.
Надежда Надежда
главное, - проварить соль с сахаром до готовности! )))
Олег Олег
Селёдку солят с потрохами и перед этим не моют. Кстати, откуда в Черноморской луже селёдка?
Анастасья Анастасья
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А в магазине тоже потрошеную продают?Что на развес,что в овальном контейнере-сельдь соленая непотрошеная.Солю сухим посолом,тоже не потрошу,чищу перед употреблением.Чищу,когда делаю Хе,там с потрохами не пойдет...😛
Наверх