Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Люблю в любом виде, и всё же самым вкуснячим для меня остаётся картофель запеченный в мундире))

Ингредиенты

10 крупных картофелин
1 ст.л. растит. масла
Для начинки (количество ингредиентов беру по вкусу)
100 гр. сыра
1 ст.л. майонеза
30 гр. слив. масла
Соль
укроп,кинза
Специи можно
3 зуб чеснока
Шаги

Противень смазать растит. маслом. Картофель тщательно промыть, просушить, проткнуть кожицу вилкой в нескольких местах, выпекать 45-50 минут в мундире в духовке при температуре 160-180 ° (несколько раз я переворачиваю щипцами, чтобы запекся одинаково со всех сторон)

Тем временем готовлю начинку: сыр тру на тёрке, добавляю майонез, соль, зелень мелко рубленную,продавленный чеснок (кто хочет может добавить специи, я не кладу) потаившее масло сливочное растираю и всё перемешиваю. Скатать из получившейся массы шарики, по количеству картофелин

Готовый картофель (можно остудить) разрезаю как на фото.

В получившиеся надрезы кладу начинку и снова в духовку, на 4-5 минут,чтобы сыр растаял и запекся.

Иии...Приятного покушать)) источник
Люблю в любом виде, и всё же самым вкуснячим для меня остаётся картофель запеченный в ...
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится103
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Hard Rocker Hard Rocker
Смак
Наталья Наталья
Ням‐ням😋
Дмитрий Дмитрий
Делаю часто, ну очень вкусно.
Vladimir Vladimir
Таким рецептом только картошку портить...запечённую!В голом виде...
Леонид Леонид
Владимир. Да, лучше жрать ботву, сырую. Не портить продукт
Анна Анна
Леонид !А чем испорчен продукт !Даже очень вкусно !Запечённая картошечка в духовке !Не пробовав --делаете выводы !Если не нравится --ешьте свою ботву !
Наверх