Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится151
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марта Марта
Именно так и было.
Елена Елена
Помним! Покрывалко на природе, а на нем еда - вареные яйца, помидоры, огурцы, хлеб, картошка, термос с чаем. Иногда картишками баловались. Особенно если на берегу реки или водоема. Как же было хорошо!
Елена Елена
Папа на рыбалку ходил, мама потом эту рыбу жарила. Зимой река замерзала - и коньки! Скорость невероятная. На катке так не разгонишься.
Евгений Евгений
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Вот интересно, почему здесь о детстве вспоминают лишь еду и беспризорность? Никогда не писали про то, как проводили время с родителями - прогулки, поездки, пикники, кино, та же рыбалка или грибы-ягоды, удивительные экскурсии, беседы обо всём-всём, книги, потрясающие дни с мамой или папой на их работе, которые и определили ваш выбор профессии и многое другое. Вами родители НЕ занимались? И это воспитание определяет то, что вы не хотите или не умеете заниматься со своими детьми-внуками?
Яна Яна
эх... детство золотое...
Наталия Наталия
Мы никогда не жевали гудрон!Фу! А в остальном - супердетство! Главное, что все жили без страха о завтрашнем дне. У всех гарантированно было жилье, работа и бесплатная медицина и шикарное бесплатное образование.
Оля Оля
Золотое детство было.
Нина Нина
Да, Наталья, вы правы, была уверенность в завтрашнем дне
Lara Lara
назад в СССР захотели и к чему это привело
Альфия Альфия
Ольга, всё, что касается воспоминаний о родителях и нашего с ними общения, - это очень личное и у каждого своё. Это у каждого было, по-своему. А то, что делали сообща с другими детьми - игры, экскурсии, походы и поездки - мы помним и рассказываем детям. Так жила почти вся страна
Валентина Валентина
да..было так...давно, в прошлой жизни.
Елена Елена
Не только личное, в мое детство - всем двором, взрослые с детьми выходили весной и осенью на субботник, убирали двор, сажали деревья, зимой заливали каток. Раньше и лестничные пролеты убирали сами жильцы по графику по неделям, с понедельника по воскресенье, причем если каждый день надо было подметать, то в воскресенье - вымыть. Часто эту работу выполняли мы- дети, зато ценили чистоту и порядок... люди были добрее - это однозначно. Уважение было к людям... Сейчас из всех щелей прет эгоизм....
Ольга Ольга
Елена вчера в 21:00, простите, но я вот и постарше вас, но никогда у нас никто из жильцов не убирал самостоятельно лестницы и прочее общественное пространство. Да, субботники были - но только по желанию тех, кто хотел облагородить придомовое пространство, но только в пределах примыкания к своим конкретным парадным.
Елена Елена
Ольга, я родилась и живу в Беларуссии. В Росси жила с 2011 по 2014 год, нужна было помочь детям. Но исходя из того, что Россия огромная страна, в разных регионах свои устои.
А у нас было именно так. В каждом доме в подъездах на площадке, ( а как правило было 4 квартиры на этаже) жильцы одной квартиры убирали в течение недели лестничную площадку и пролет до площадки следующего этажа. Так что, прощаю вас, Ольга.
Наверх