Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Салат "Венеция" — 12 рецептов приготовления
1. "Салат 'Венеция' из кукурузы консервированной"
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная
- Майонез
Приготовление:
1. Выложите кукурузу в салатник.
2. Заправьте майонезом и перемешайте.
3. Подавайте в салатнике или в небольших вазочках.
Это быстрый и простой рецепт салата "Венеция" с кукурузой, который можно подать к ужину или угостить близких.
2. "Салат 'Венеция' со свежими ингредиентами"
Ингредиенты:
- 250 г шампиньонов
- 350 г куриной грудки
- 1 огурец
- 2 картофелины
- 3 яйца
- 170 г полутвердого сыра
- 150 г майонеза
- 2 ст. л. растительного масла
- 180 г чернослива
- Соль
Приготовление:
1. Сварите яйца и курицу.
2. Очистите картофель, нарежьте кубиками.
3. Промойте и нарежьте шампиньоны, обжарьте их на сковороде с маслом.
4. Выложите чернослив, курицу, картофель, шампиньоны, яйца, сыр и огурец слоями в форму.
5. Залейте майонезом между слоями.
6. Украсьте зеленью и лимоном.
7. Остудите в холодильнике перед подачей.
Этот слоеный салат 'Венеция' с курицей, яйцами и черносливом станет изысканным угощением на вашем столе.
3. Салат "Венеция" с черносливом, курицей и грибами
Ингредиенты:
- 3 картофелины
- Полкило курицы (бедрышки/окорочок)
- 160 г чернослива
- 250 г шампиньонов
- 4 яйца
- 1 огурец
- 120 г твердого сыра
- 3 ст. л. растительного масла
- Щепотка молотого перца
- 1 ч. л. соли
- 200 г майонеза
Приготовление:
1. Приготовьте курицу, картошку и яйца.
2. Нарежьте курицу, картошку, яйца, чернослив, шампиньоны и огурец.
3. Натрите сыр на крупной терке.
4. Смешайте все компоненты с майонезом.
5. Украсьте сыром и подавайте.
Этот салат "Венеция" с черносливом, курицей и грибами станет ярким угощением для ваших близких.
4. "Салат "Венеция" с копченой курицей и морковью"
Ингредиенты:
- 2 свежих огурца
- 250 г копченой курицы
- 1 морковь
- 140 г полутвердого сыра
- 250 г консервированной кукурузы
- Щепотка молотого перца
- Щепотка соли (по желанию)
- 5 ст. л. майонеза
Приготовление:
1. Мелко нарежьте копченую курицу, нашинкуйте морковь и нарежьте огурцы.
2. Нарежьте сыр тонкой соломкой.
3. Откиньте жидкость от кукурузы.
4. В большой миске смешайте все ингредиенты, добавьте соль, перец и майонез, затем аккуратно перемешайте.
5. Разложите салат в порционные вазочки и подайте к обеденному или праздничному столу.
Этот салат "Венеция" с копченой курицей и морковью станет вкусным угощением для вашего обеденного стола.
5. Салат "Венеция" с ананасом и курицей
Ингредиенты:
- 400 г куриного филе
- 2 яйца
- 200 г консервированного ананаса
- 120 г полутвердого сыра
- Пучок зелени (укроп, кинза или петрушка)
- Щепотка молотого перца
- 1 ч. л. соли
- 5 ст. л. майонеза
Приготовление:
1. Варите куриное филе в подсоленной воде около 20 минут, затем охладите и нарежьте кубиками.
2. Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте ананас кубиками.
4. Натрите сыр на крупной или средней терке.
5. Мелко порубите зелень.
6. Смешайте все ингредиенты в салатнике, добавьте соль, перец, майонез и аккуратно перемешайте.
7. Подайте на стол и наслаждайтесь данной вкусной закуской.
Этот салат "Венеция" с ананасом и курицей будет идеальным выбором для праздничного стола или семейного ужина.
6. Салат "Венеция" с маринованным огурцом и курицей
Ингредиенты:
- 100 г корейской моркови
- 100 г нежирного полутвердого сыра
- 250 г куриного филе
- 3 маринованных огурца
- 150 г консервированной кукурузы
- 80 мл греческого йогурта
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч. л. горчицы
- Соль
Приготовление:
1. Отварите куриное филе в подсоленной воде с лавровым листом. Охладите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Натрите сыр на крупной или средней терке.
3. Нарежьте маринованные огурцы кубиками и отожмите лишний сок.
4. Слейте жидкость с консервированной кукурузы.
5. Пропустите чеснок через пресс.
6. Подготовленные ингредиенты положите в салатник.
7. В маленькой миске смешайте горчицу, греческий йогурт и чеснок, затем заправьте этим салат и аккуратно перемешайте.
8. Подавайте салат сразу без настаивания.
Этот салат "Венеция" с маринованным огурцом и курицей будет отличным и простым выбором для ужина или легкого обеда.
7. Салат "Венеция" со свининой и сладким перцем
Ингредиенты:
- 150 г корейской моркови
- 2 сладких перца
- 200 г нежирной свинины
- 1 огурец
- 2 помидора
- 3-4 пера зеленого лука
- 100 г твердого сыра
- Щепотка молотого перца
- 0,5 ч. л. соли
- 150 мл майонеза
Приготовление:
1. Отварите нежирную свинину в кипящей воде до готовности. Охладите и нарежьте кубиками.
2. Нарежьте морковь по-корейски.
3. Нарежьте сладкий перец и помидоры мелкими кусочками. Очистите сладкий перец от семян и перегородок.
4. Нарежьте огурец тонкими кружочками.
5. Нарежьте зеленый лук.
6. Натрите твердый сыр на крупной терке.
7. В глубокой миске смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте соль, перец, майонез и аккуратно перемешайте.
8. Разложите салат в порционные тарелки или вазочки, украсьте зеленым луком и подавайте.
Этот салат "Венеция" со свининой и сладким перцем станет отличным выбором для праздничного стола или семейного обеда.
8. Копченый мясной салат "Венеция"
Ингредиенты:
- 150 г копченого мяса
- 250 г листьев салата
- 150 г руколы
- 100 г сыра Филадельфия
- 3 свежих огурца
- 1 ст. ложка семян кунжута
- 50 мл бальзамического соуса
- 80 мл оливкового масла
- 0,5 ч. ложки смеси перцев
- Щепотка соли
Приготовление:
1. Промыть и обсушить листья салата и руколу.
2. Нарезать огурцы и смешать с руколой и листьями салата, затем добавить оливковое масло и бальзамический соус.
3. Посыпать семенами кунжута, посолить и поперчить.
4. Приготовить мясные рулетики, смазать кусочки копченого мяса сыром и свернуть в рулетики.
5. Украсить блюдо кусочками рулетиков и подавать.
9. "Салат "Венеция" с помидорами и сыром
Ингредиенты:
- 120 г твердого сыра
- 3 помидора
- 1 фиолетовый/красный лук
- 200 г копченого филе курицы
- щепотка соли
- полпучка свежей зелени (петрушка/укроп)
- 4 ст. ложки майонеза
- щепотка молотого перца
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе и сыр одинаковыми кубиками.
2. Нарезать помидоры и лук мелкими кубиками.
3. Порубить зелень.
4. Смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить и поперчить.
5. Подавать немедленно.
Быстрый и вкусный салат "Венеция" - идеальное решение для любого случая."
10. "Салат "Венеция" с консервированным тунцом
Ингредиенты:
- 200 г консервированного тунца
- 2 болгарских перца
- 5-6 помидоров черри
- 4 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка сока лимона
- 150-200 г зеленого салата
- соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Размять тунец вилкой.
2. Нарезать болгарский перец и помидоры черри.
3. Порвать листья салата или нарезать их небольшими кусочками.
4. Смешать все ингредиенты в салатнике.
5. В мисочке смешать сок лимона с оливковым маслом и заправить салат.
6. Перемешать и подавать.
Удивите своих гостей вкусным салатом "Венеция" с тунцом - обязательно хороший выбор для любого праздничного стола."
11. Куриный салат "Венеция" по ПП:
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки
- 180 г чернослива
- 250 г шампиньонов
- 2 яблока
- 1 маринованный огурец
- 180 г сыра 17%
- 3 яйца
- 200 мл греческого йогурта
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку и нарезать кубиками.
2. Приготовить струганные яйца и нарезать чернослив.
3. Обжарить шампиньоны на сковороде.
4. Нарезать яблоки, маринованный огурец и сыр.
5. В кулинарной форме уложить слоями чернослив, курицу, йогурт, яблоки, шампиньоны, яйца, сыр и йогурт.
6. По желанию добавить орехи, зелень или гранат.
7. Подавать готовый салат "Венеция" сразу.
Замечательный салат "Венеция" по PP готов!
12. "Салат "Венеция" с сухариками"
Ингредиенты:
- морковь
- сырокопченая колбаса
- свежий огурец
- полутвердый сыр
- сухарики
- консервированная кукуруза
- майонез
Приготовление:
1. Нарезать колбасу, сыр, и огурец.
2. Тертыую морковь добавить в салатник.
3. Положить кукурузу в салат.
4. Добавить сухарики и майонез, аккуратно перемешать.
5. Подавать и наслаждаться.
Этот салат быстрый и вкусный. Прекрасный выбор для перекуса или закуски к обеду.
Салат "Венеция" — 12 рецептов приготовления.1. "Салат 'Венеция' из кукурузы ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Barbara Barbara
Вариант кукуруза+ майонез самый зачетный! На его фоне остальные варианты кажутся слишком сложными
Ирина Ирина
GIF Preview
Оксана Оксана
думала, прикол)))
Оксана Оксана
вареная куриная грудка(можно копченую)+пекинская капуста+конс.ананас+кукуруза+зеленый лук+соль, молотый черный перец, паприка по вкусу, заправка по желанию, майонез, йогурт, сметана
Светлана Светлана
а почему Венеция?? а не Москва.. например..
Серега Серега
Комментарий скрыт
Vilma Vilma
Не слишком ли много Венеции??? ))) Пусть будут-Липецк, Воронеж, Чита, Хабаровск, Мурманск и тд!!!!
Оксана Оксана
Называйте, как хотите, потому что это все абсолютно разные салаты) а просто кукурузу с майонезом назвать салатом, да, еще "венецией", мягко говоря, сильно)))
Наверх