Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Куриный рулет, запеченный в фольге

Для этого нам понадобится:
Куриные бедра - 1 кг.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец — по вкусу
Сладкая паприка - 1 ч.л.
Чабрец - 1/2 ч.л.
Сухой чеснок - 1/2 ч.л.

Начинаем готовить:
Для этой закуски лучше всего подойдут куриные бедра, но можно использовать и голени с грудинкой. Мясо необходимо отделить от костей. Я использую мясо вместе со шкурками, но шкурки можно снять и приготовить без них. Нарезаем мы мясо на произвольные кусочки.
Мясо мы солим, перчим по вкусу, добавим 1 ч.л. сладкой паприки, 1/2 ч.л. чабреца и 1/2 ч.л. сухого чеснока. Хорошо перемешаем, распределяя специи по мясу. Желатин в этом рецепте не понадобиться. Ветчина отлично держит форму благодаря своим натуральным желирующим свойствам.
Расстилаем фольгу, сверху выкладываем подготовленное мясо на один край. Заворачиваем рулетиком. Фольги не жалейте, нужно хорошо упаковать мясо, чтобы сок не вытекал.
Запекаем в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 80 минут. Вынимаем из духовки, сверху ставим пресс, у меня разделочная доска и 1 кг. крупы. Отправляем в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь.
Приятного всем аппетита!
Куриный рулет, запеченный в фольге.Для этого нам понадобится:Куриные бедра - 1 кг.Соль - 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится112
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мила Мила
Тоже задумываюсь такое готовить. Утром бутерброд собственного приготовления и в порядке!
Ирина Портман Ирина Портман
Делаю проще и быстрей : в чистый пакет из под кофе с застёжкой кладу всё сразу : курицу, лук, морковь, приправки, желатин (сухой) и пол стакана воды, смотря какой пакет. В кастрюлю воды, в неё дуршлаг (если нет пароварки) и пакет с курицей. Всё. Пусть парится. Я делаю несколько пакетов за раз, долго хранится. В холодном виде очень вкусно, курочка в желе получается. В морозилку на запас можно, как всегда готовое блюдо. Приятного аппетита. П/с: фольгированные пакеты из под молока тоже подойдут
Инна Инна
Мой рецепт курицу - мясо курицы любое с косточками режем на кусочки промываем в кастрюлю без воды Варим до готовности Отделяем косточки Мясо нарезаем на кусочки добавляем специи( Я чеснок, перец душистый , хмели-сунели) перемешиваем в бульон от курицы ( если он остыл подогреть чуть) добавляем набухший желатин растворяем его и полученным бульоном заливаем кусочки курицы Перемешать и всё поместить в любую посуду и в холодильни
Лидия Лидия
Спасибо!🌸
Татьяна Татьяна
Я делала,как маленькие сосиски,заворачивая в фольгу и варила на пару.Давно так делаю,очень нравится.
Мила Мила
Татьяна, расскажите состав для сосисок куриных. Из индейки тоже можно? Можно смесь фаршей, лёгких видимо: курица и индейка. Говядина, баранина, свинина не подойдёт для фольги на пару?
Наверх