Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Сырники больше не жарю, а выпекаю. Пышные и очень вкусные!

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить очень полезные сырники с манной крупой, которые не нужно жарить. Получатся они вкуснее, чем на сковородке и в них не будет ни грамма жира. Такие сырники съедаются за несколько минут, поэтому готовьте сразу тройную порцию.

Требуются такие продукты:
Яйца куриные две штуки;
Мука две ст. л.;
Творог пол кило;
Манка пять ст. л.;
Пекарский порошок одна ч. л.;
Соль на ваш вкус.

Переходим к процессу приготовления самых пышных и вкусных сырников:
Все ингредиенты смешиваем, которые перечислены выше. Последней всыпаем муку. Вымешиваем тесто и оставляем его минимум на 20 минут в покое (лучше подольше, около 60 минут).

Затем формируем из теста колбаску, из которой должно получиться 15-16 кусков. Каждый кусок превращаем в лепешку (толщина 1 см 5 мм).

Выкладываем заготовки на противень, смазываем яйцом и помещаем на 20 минут в горячую духовку. Готовим при 180°.

Такие сырнички подаются со сметаной или джемом.
Сырники больше не жарю, а выпекаю. Пышные и очень вкусные! С помощью этого рецепта вы сможете ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Ла Ла
5 столовых ложек манки на пол кило творогоэто очень много
Валентина Валентина
150г творога, 1 яйцо, 1 стол. лож.манки, соль, сахар. Получается 3 сырничка из духовки. Как раз порция!
Светлана Светлана
это не сырники. а манники!!!
Ирина Ирина
Я практически по такому рецепту готовлю запеканку, только манки чуть меньше, 3 столовые ложки и 1 яйцо, манка вообще не чувствуется, очень вкусно))) 👍
Вера Вера
Причём дубовые манники
Наверх