Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать,
ахи и охи: ммм... вееещь ... Ну Вы поняли, да, насколько этот рецепт
нравится всем кого угощала.
Вытерпеть и не слопать все сразу ну просто не реально!
Лучшая закуска. Готовим:
Трем на специальной терке кабачок, морковь и пару небольших огурчиков.
Дальше эту вермишель нужно залить супер рассолом.
Для этого смешиваем половину стакана масла, половину стакана яблочного уксуса,
пару ложек соевого соуса и сахар (1 ст.л.).
Распределяем овощи по баночкам и заливаем получившейся смесью.
У меня получилось 2 литровых банки.
Постарайтесь вытерпеть несколько часов и не слопать все сразу.
Чем дольше стоит- тем насыщеннее вкус!
Это просто бoмбa, огoнь блюдо, закатить глаза от радости и не дышать, ахи и охи: ммм... вееещь ... ...
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится196
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Марина Марина
Елена Елена
Интересно, а закрывать его на зиму, можно???!
Svetlana Svetlana
Можно, я делала.
Екатерина Екатерина
интересный рецепт,спасибо,обязательно приготовлю
Алёнка Алёнка
Нина Нина
А чеснок не нужно?
Танюша Танюша
Я думаю, чесночок не помешает. Можно и перчина полужгучего и кунжута добавить А, масла меньше.
Галина Галина
Будем пробовать!!!
Галина Галина
Добавлю чесночка!
Весна.мария. Весна.мария.
Я попробую...
Светлана Светлана
1. лес рубят щепки летят.
Светлана Светлана
10. гусь свинье не товарищ.
Светлана Светлана
12. яблоко от яблони не далеко падает.
Светлана Светлана
6. цыплят по осени считают
Светлана Светлана
16. на воре шапка горит.
Танюша Танюша
Светлана, это о чем вы так?
Наверх