Здесь выдают
ставки
ставки

ОДИН ИЗ СЕКРЕТОВ КРАСОТЫ И ДОЛГОЛЕТИЯ .
Японцы очень трепетно относятся к выбору пищи — у них не в ходу привычные для нас картошка, сливочное масло и пшеничные булочки. В их рационе испокон веков преобладали свежие морепродукты, рис и менее привычные для нас овощи и зелень, например, ростки бамбука, соя или водоросли.
У японцев не принято использовать много соусов — всего того, что добавляет калорий европейскому обеду.
Они считают, что пищу нужно есть в первозданном виде и наслаждаться ее натуральным вкусом, поэтому они часто потребляют сырые продукты.
Их рацион довольно разнообразен, отсюда и название «радужный»: за один прием пищи японцы едят рыбу, морепродукты, овощи и рис, получая необходимое количество микроэлементов и витаминов.
Конечно, на пищевые привычки молодых японцев все больше влияют западные тренды (фаст-фуд и чипсы здесь никто не отменял), но основу питания составляют сезонные натуральные продукты.
Еще одна особенность японской традиции — палочки. Они не позволяют захватить много еды сразу, поэтому японцы потребляют пищу медленнее и более тщательно пережвывают, что положительно сказывается на ее усвоении.
Японцы очень трепетно относятся к выбору пищи — у них не в ходу привычные для нас картошка, сливочное масло и пшеничные булочки. В их рационе испокон веков преобладали свежие морепродукты, рис и менее привычные для нас овощи и зелень, например, ростки бамбука, соя или водоросли.
У японцев не принято использовать много соусов — всего того, что добавляет калорий европейскому обеду.
Они считают, что пищу нужно есть в первозданном виде и наслаждаться ее натуральным вкусом, поэтому они часто потребляют сырые продукты.
Их рацион довольно разнообразен, отсюда и название «радужный»: за один прием пищи японцы едят рыбу, морепродукты, овощи и рис, получая необходимое количество микроэлементов и витаминов.
Конечно, на пищевые привычки молодых японцев все больше влияют западные тренды (фаст-фуд и чипсы здесь никто не отменял), но основу питания составляют сезонные натуральные продукты.
Еще одна особенность японской традиции — палочки. Они не позволяют захватить много еды сразу, поэтому японцы потребляют пищу медленнее и более тщательно пережвывают, что положительно сказывается на ее усвоении.

Следующая запись: Лазоревая птица. Женские особи коричневые, а мужские синие...
Лучшие публикации