Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Если вы любите капусту и уже готовили ее во всех видах, попробуйте и этот постный рецепт!

Ингредиенты:
Белокачанная капуста (1 шт.)
Чеснок (2 зубчика)
Оливковое масло (2 ст. л.)
Соль и перец (по вкусу)
Свежая зелень и салатные листья (для подачи)

1. Снимите с капусты верхние листья. Кочан ополосните водой и обсушите. С чеснока снимите шелуху.

2. Кочан нарежьте на толстые ломтики. Противень смажьте маслом и выложите капусту. Сбрызните маслом.

3. Чеснок пропустите через пресс и посыпьте им ломтики капусты. Посолите и поперчите. Отправьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут.

4. Выложите запеченную капусту на широкие тарелки. Украсьте зеленью и листьями салата.

Приятного аппетита!
Если вы любите капусту и уже готовили ее во всех видах, попробуйте и этот постный рецепт! ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Игорь
Надо попробовать!
Ирина Ирина
Интересно)
Наталья Наталья
Завтра сделаю, но чеснок ложить нельзя - будет гореть
Екатерина Екатерина
а 50 минут это немного?
Валентина Валентина
Галина Галина
Владимир Владимир
А если сверху положить слегка поперченную и посоленную свининку, получится свининка на пару с капустой - божественно!
Ирина Ирина
очень вкусно
Ирина Ирина
фу
Светлана Светлана
перемешиваю масло с томатом или кетчупом вкусно.запекаю при 180 время зависит от толщины капустных кусочков
Марина Марина
Наталья, чеснок можно положить в капусту во внутрь.
Наверх