Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
Соленая горбуша в масле с луком! Не теряйте, рецепт -

Ингредиенты:
- Горбуша (свежемороженая) - 2 шт
- Вода - 1 л
- Соль - 5 ст.л.
- Масло растительное (лучше не рафинированное подсолнечное) - 150 мл
- Лук репчатыи - 1 шт

Приготовление:
1. Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша - рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживаите рыбу до конца!
2. Укладываем куски рыбы в контеинер или любую глубокую емкость.
3. В холоднои кипяченои воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
4. Оставляем рыбу в рассоле (можно при комнатнои температуре) на 1 час. Да-да, всего лишь на час! если подержите дольше, рыба получится пересоленнои. 5. Затем рассол сливаем.
6. Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). 7. Отправляем в холодильник на минут 40. И все, можно кушать.
Соленая горбуша в масле с луком! Не теряйте, рецепт -.Ингредиенты:- Горбуша (свежемороженая) - 2 шт- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
а что соль не подействует на яйца глистов, если они там случайно появятся?
Римма Римма
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
Горбуша нежная???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галя Галя
Всю "малину" обос...и,со своими глистами
Наверх