Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ПРИВЕТСТВИЯ и ПОЖЕЛАНИЯ, открытки на каждый день.
Рейтинг записи:
6,0 - 87 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вера Вера
Да, это слётки, из одного гнезда, одна семья, один, который по смелее, слетел и все за ним успели, переживают первый свой полёт, и каждый по- своему переживает, но в шоке все и рады, что на ногах, а не на крыльях, вот тот, что первый, как он горд, а самый маленький и ноженьки его дрожат, качает с перепугу, ещё необходимо им минут так пять,
Вера Вера
придти в себя и отряхнуться, все пёрышки в порядочек привесть, но, главное родителей дождаться, и как в гнезде свой клюв подставить и вот тогда, не вниз, как было из гнезда, а вверх, вот это интересно.
Вера Вера
Комментарий скрыт
Вера Вера
Вера из Самары,такая мразь, и хочет, чтобы её любили, что выросло, то выросло.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Олимпиада Олимпиада
зачем так обижать человека?
Вера Вера
Эта женщина, Вера из Самары неадекватна, когда то донимала весь сайт, и залезает на мои посты, хамит, что зависть способна сотворить,и лезет в переписку, там отлетела напрочь голова, душой черна, смешно, ну пусть срамиться, а ей за 60.
Галина Галина
Больного человека обидеть, может такой же больной человек.
Галина Галина
Очень красивая и позитивная открытка, спасибо.
Вера Вера
• Я может быть буду не права, но, что женщины или мужчины стреляют глазками похоже, но разница, всё же существует, мужчины, заметив стрельбу глазами женщины своей идут в атаку сразу, к сопернику, тогда ему не до всех, свою бы не просмотреть, а, женщины темнят, они хитрей, если им не чего терять, но, если любят, себе такого не позволят.
Вера Вера
А, когда, страсть здесь побеждает, сердце проиграет, значения не имеет пусть и любовь ещё жива, но, часто не прощают бешенных страстей,чемодан, порог, вокзал.
Вера Вера
Ни кто не знает, что чувствуют другие, порог чувствительности разный, одни легко живут и им всё просто, сочувствовать, им это не знакомо, другие, чувствительностью такою обладают, и даже, несправедливость обвинения их убивает, и как они переживают, не демонстрируя всё на показ, да, кричит душа, но, сами все в себе, молчат.
Вера Вера
Да, есть игроки, на чувствах как на флейте, такие страсти сцены разыграют, трещат, что умирают, любят, а, сами холодны как рыбы. Вот здесь, ошибки люди допускают, как рыбы на наживку попадают, хватают с горяча, а, у любимого, молчит душа. Спешить судить нельзя, душа потёмки у любого, кому то больно, а кому то, всё равно.
Вера Вера
Учёным делать не чего, подсчитывать, как долго может человек любить?, и люди разные, и чувства разные, такая редкая взаимная любовь, а, человек молчит, страдает , любит, и это длится может всю, всю жизнь, это предвидеть учёные не могут, тем более подсчитать, с годами чувство не проходит, грубейшие профаны, за дело не своё взялись.
Вера Вера
Наш мир, и это в полном смысле так, мы сами, его мы наполняем дыханьем вечности, мечтами, воображением играем, и мир Божественный мы можем представлять и вкладывать в себя, но, есть реальность, есть и чудеса, порою трудно их связать, объёмность мысли, тогда от удивления, мы можем только с верой воспринять, когда душа огромна, и любви полна.
Вера Вера
И мы же можем и другую ипостась использовать духовно, не реально, жить чувством, в глубине своей души, и мир тогда зависит от единственного человека, в нём и только в нём, мы видим радость, счастье, боль, мы не хотим, не просим и не ждём, любовь в душу к нам вошла, она сильнее реального ума и тела человека..
Вера Вера
Химия уйдёт, а, что останется?, дурман и разочарование.
Вера Вера
• О, ради Бога, лукавого не надо поминать, без зова, иногда он появляется нежданно, тогда прогнать его легко, но, если позовёшь, о чём - нибудь попросишь, всего один лишь раз, твою он не оставит душу и медленно начнёт лукавым духом иссушать, и если, хочешь сохранить желания и счастье, проси у Бога, помогать, и даже, обнимать и целовать, Его благословение не напрасно
Вера Вера
И как же чувствовать, что любят на расстоянии?, смс, открытки, сплошное развлечение, то приятные, то кусучие, и плющить, как только фантазия позволит, тот верный паж, что не боиться унизить, оскорбить, смешно?, ещё одно, защита от меня - ЧС, и слежка, да, и всё - таки, что это было? , не уж то, это всё любовь, нет слов, есть подозрение, с тобою всё в порядке?
Вера Вера
Одна беда, болтаем много, любовь, конечно, заболтали, и всё пропало.
Вера Вера
Да, всего три слова, но мысль и чувства сокровенны, как радостно порой произнести души слова: - "Как я люблю тебя, так много раз целую, как без числа в ночи на небе звёзды", и это слышать каждый день, и ни чего приятнее, желаннее на свете, чем от Бога взаимная любовь.
Наверх