Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Жизнь и Нутрициология!
Весна и лето - это время для шашлыка!

Все мы любим отдохнуть на природе, устроить пикничок, пожарить мясо..)
Но, к сожалению, не все знаем, что подобные «мясные вылазки» нужно делать не часто, потому что вредно!!

Жареное мясо с красивой поджаристой корочкой, копчености, продукты карамелизирования, фастфуд и прочие продукты жаренные в масле и на открытом огне - всё это так называемые КОНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ГЛИКИРОВАНИЯ, и они могут влиять на уровень глюкозы в крови и спровоцировать инсулинорезистентность и сахарный диабет (2 типа)!!

А при повышенном инсулине, обращайте на это внимание особенно! И старайтесь не только НЕ НАЛЕГАТЬ на сладкое, но и ИСКЛЮЧАТЬ продукты гликирования из своего рациона!

А вы уже ходили на шашлычок в этом году?
Любите мясо на огне?
Весна и лето - это время для шашлыка! Все мы любим отдохнуть на природе, устроить пикничок, пожарить ...
Рейтинг записи:
5,5 - 43 отзыва
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх