Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
Рейтинг записи:
9,5 - 428 отзывов
Нравится312
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Игорь Фролов Игорь Фролов
Позор тупому автору! Ругай америку,там пенсы в коробках на улице спят
Irbis Irbis
Позор тупому комментатору.
Наум-приходящий Наум-приходящий
"ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ С ПОНИМАНИЕМ !"
Влад Влад
В оом то и дело что только тут и можем попиздеть
Марина Марина
Родились не в том государстве. Хотя люблю Россию, природу, красоту. Понимаете о чем я
Иван Брагин Иван Брагин
все правы- позор...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Иван Брагин Иван Брагин
Так быть не должно!!!
Сергей Сергей
слабые руководители, не о чём, с такими ресурсами могли бы и о народе подумать...
Алексей Алексей
При чем сейчас 90 -е?...может вспомнить еще Золотую Орду? Хотя,у монголов хватало ума не драть три шкуры с завоеванных стран,10 -ть процентов и все,дык,они чужие...У бабульки в 10-ку пенсия, за газ 4-ре,не считая всяких проверок и договоров,где две бумажки стоят 1 800,за эл-во 1500,итого половина получаетса и это (свои)!?А статистика,Олег,за окном,а не по тв..Такого вранья,я,пожалуй,никогда не слышал...
Ideal Ideal
Росинский Росинский
Зато амеровские патрули в Сирии гоняем; развлекуха
Сергей Сергей
Марк, ты думаешь других вариантов нет? Просто нормального человека выбрать главой, а не кучку воров?
Иван Брагин Иван Брагин
ОНИ трясутся от слова "майдан" и за свою жизнь т.к. понимают, что цивилизованное общество не может опираться на абсолютную власть какой-либо личности, даже самой упёртой и непогрешимой...А наплевательское отношение с их стороны к народу, пенсионерам и молодёжи, неминуемо приведёт к перерождению в культ личности с уничтожением правовых институтов демократии и пустой декларацией в обнулённых конституциях узурпаторов...Последние события и предстоящие выборы тому подтверждение...
Сергей Сергей
Да в том и дело, что уже не смешно каждый месяц новые поборы, и бла бла бла от гаранта.
Сергей Сергей
настолько не профессиональная команда просто диву даешься
Сергей Сергей
там хоть есть с кем сравнить и люди там живут не чета нам
Сергей Сергей
у нас же, мало мальскую альтернативу сразу сажают либо в лужу либо в тюрьму, вспомним того же Грудинина
Сергей Сергей
Скоро и наемных рабочих не будет одни иммигранты работать будут а нас на свалку истории
Росинский Росинский
За два года проехал две сотни предприятий, встретил много людей, способных развивать производства; но примышленной политики у этого правительства нет, нет протекционизма и защиты ввозными пошлинами отечественного производителя, нет длинных дешевых кредитов, нет госзаказа; бандосы и чекисты не готовы к длинным проектам с непонятными перспективами, интересует бабло здесь и сейчас, а вот амеров гонять, отвлекать пиплс от внутренних проблем и на троллятину в сетях деньги всегда найдутся)
Слава Слава
это не власть приговорила пенсионеров на вымирания а их дети и внуки которые голосовали и голосуют за власть воров.
Егор Егор
А может пенсионеры сами себя приговорили 30 лет назад, когда власть у народа забирал капитал, а они смотрели и ничего не делали?
Владимир Владимир
Российский, поддерживаю! Верно сказал.
Владимир Владимир
Росинский, поддерживаю! Верно сказал.
Игорь Игорь
Отвечая на вопрос журналиста о падении заработных плат, Путин заметил: «Специалисты говорят, что зарплаты повышаются». Журналист Оксана Ошевская ответила ему: «Но люди говорят, что не повышаются». Путин парировал: Да, но люди не специалисты».
Владимир Владимир
Егор, по словам В. Соловьева не Горбачёв развалил страну СССР, а мы, народ, мы и наши родители с молчаливого согласия позволяли разворовывать страну ходорковским разного пошиба.
Игорь Игорь
Грудинин не коммунист и ни когда им не был, он не состоит в КПРФ
Но на выборах шел от них
Игорь Игорь
Павел Грудинин. У него не было ни одного шанса стать президентом, Пашу просто использовали, чтобы обеспечить явку.
Игорь Игорь
Ни в одном государстве господствующий класс не допустит, чтобы у него отобрали власть враждебные классы. Ни при социализме, ни тем более при капитализме. Ибо отдать власть, значить отдать свои богатства, лишиться их. Поэтому выборы везде лишь имитируют, хоть при капитализме хитрее. Результат заранее предопределен. Власть никогда не перейдет к представителю иного класса (исключение - Чили, 1970 год).
Игорь Игорь
Но население об этом не должно знать. Ибо цель выборов - спускание пара, выплеск недовольства, это морковка перед носом ишака. Народ спустил пар и еще 4-6 лет можно его эксплуатировать. А народ все эти годы живет надеждой на следующие выборы, которые также бесполезны, на них лишь может произойти смена одного капиталиста на другого.
Николай Николай
Владимир Владимир
сложно пишете. у нас классов нет. уж сталин постарался. только мужики да мужички. у власти сто лет нацисты-коммунисты. то есть предатели и воры. их убрать только двумя путями. восстание. или не пойти на выборы. восстание не подходит. сплошь дураки. не пойти на выборы - власть вне закона. подделать не возможно. выборная система позволяет выбирать худших людей во власть. надо другую схему выборов. к нас был социализм. сейчас бандитизм. капитализмом и не пахнет. у вас много пустой демагогии.
Владимир Владимир
это ж еще сколько надо провести выборов, что-бы вы дебилы поняли - выборы только поддерживают власть негодяев. никакой надежды у вас дебилов нет при выборах. все это знают. дебилы. капиталистов уже сто лет нет. только коммунисты. и не надо про запад и их капитализм. вам дебилам не видать капитализма как своих ушей. стойте на коленях и тихо умирайте. трусливые рабы.
Игорь Игорь
,не для страны! а для ПРАВИТЕЛЬСТВА!!! И голосуем соответствующем образом!! ПРОТИВ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ ГНИЛОЙ ВЛАСТИ!!!
Алексей Алексей
Забавно...Марку..Меня переехала арба Бату-Хана,я Золото-Ордынец..в 90 -е не грохнули братки потому,что я...Золото-Ордынец...А пенсию я заработал уже..В Золотой Орде..А с (пшеками) воевал мой дед...За Державу,знаешь ли обидно..противно,когда (рулит) трепло...А в остальном - все хорошо!
Александр Николаевич Александр Николаевич
Лёх, ты посмотри как недоростки прыщавые из "избранного народца" охренели!
Ети патриёты смеют русов поучать, а сами вместе с навальными от армии косят. В долгах кругом перед нами.
Александр Николаевич Александр Николаевич
А ещё от наглости в открытую уже признаются, что эрефией правят воры и менять их на новых воров не стоит.. Представь: Путина принародно вором назвали.
Если сами воры и подлецы, то честных вокруг и видеть не желают.
Алексей Алексей
Канаю,говоришь,под Верещагина..Молодец!угадал!Достойный муж и в кино,и в жизни,откровенный..Изначально лукав человек прячущий за авой лицо..Страна говоришь есть,?пастух у тебя есть..С(тихой улочкой) говорить не о чем...Монголы говорят - доказывать барану,что ты не верблюд - только время терять....
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Александр Николаевич Александр Николаевич
До чего дошли ж и ды: Гаранта Путина в воры записали, а сами с навальным от армии косят.
Александр Николаевич Александр Николаевич
Крайний семит записал Путина в воры. Даже не в законники и авторитеты
Александр Николаевич Александр Николаевич
Нееее семит оголтелый, слово не воробей - контора всё пишет. Суши сухари, пейсатый, назад ходу нет. За базар отвечать придётся.
Ты, ж и дяра.назвал публично вором моего однополчанина Гвардии подполковника В.В. Путина.
У Гвардейских Офицеров есть вопросы к товарищу Путину В.В. И он ответит за свои дела в своё время.
Но не твоё пёсье дело судить защитников. Абы ты косишь вместе с навальным от службы и есть ты не защитник, а полуБАБА с хреном и пейсами.
Аврелий, ёпть! Пошто не Цезарь?
Александр Николаевич Александр Николаевич
ПолуБаба, так как насчёт послужить стране? Или собрался за другом своим навальным самогоном травиться?
Александр Николаевич Александр Николаевич
Полубаба, утверждаешь, Что В.В.Путин не Гвардейский Офиер?
Росинский Росинский
Не дурак, 1-я ТА, где ВВП (Шеломов) служил особистом, как и большинство частей ГСВГ-ЗГВ, была гвардейской; но все последующие действия, о чем неосторожно говорил Илюхин перед тем, как скоропостижно скончаться, недостойны не только звания гвардии подполковника, но и офицера; не случайно Виктор Иванович созывал офицерской суд чести; но ребята растут, после показательной казни Немцова работают чище, применяя психотропные препараты; жив, но дурак; видимо, моссад с "лекарствами" помогает
Росинский Росинский
Частей и соединений; а оппозиция и партии с мнением, отличным от доминирующей ЕР (пришедшей на смену КПСС), должны быть; благоденствие достигается лишь в обществе конкурентной борьбы мнений и путей, а не бегающими в Кремль на корректировку своих речей жириновскими и мироновыми; в Швеции на 10 млн 16 партий и нет ни газа, ни нефти; счастливы и богаты
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Александр Николаевич Александр Николаевич
Неслужившая полуБаба с хвостиком спереди не имеет слова в мужском разговоре
Александр Николаевич Александр Николаевич
Росинскому респект за 1ТА.
Росинский Росинский
Да простят евреи, среди которых много умных порядочных людей, но нельзя вам во власть;царизм был прав с чертой оседлости; выбрать самого жестокого из Богов и ему поклоняться; руководствуясь Торой уничтожать умных гоев, мешающих врастать в аборигенов и ими "управлять" в интересе своей Семьи; Спасителя даже не сожгли, как еретика, на крест его, подольше помучиться; невозможно представить санкции ООН в отношении православных, подобных резолюции 1975, запрещавшей сионизм; хотя жиды Запада стараются
Наверх