Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой.
Разлука говорит Любви: - Спорим, я их разлучу?! Любовь говорит: - Погоди, дай я сделаю к ним всего один подход, а затем ты можешь подходить к ним столько, сколько захочешь – и тогда мы увидим, сможешь ли ты их разлучить. Разлука согласилась.
Любовь подошла к молодой паре, прикоснулась к ним, заглянула в их глаза и увидела, как между ними пробежала искра… Любовь отошла и говорит: - Теперь твой черед. Разлука ответила: - Нет, сейчас я ничего не могу сделать – сейчас их сердца наполнены любовью. Я приду к ним позже. Прошло время. Разлука заглянула в дом и увидела молодую мать с младенцем, отца. Разлука надеялась, что любовь уже прошла и потому с надеждой переступила порог их дома. Но, заглянув в их глаза, она увидела Благодарность. Разлука повернулась и сказала: - Я приду к ним позже. Прошло время, Разлука вновь явилась к ним – в доме шумели дети, с работы пришел уставший муж, мать успокаивала детей. Разлука надеялась, что уж теперь-то она точно сможет их разлучить – ведь за это время и Любовь и Благодарность уже давно должны были выветриться из их сердец. Но, заглянув в их глаза, она увидела Уважение и Понимание. - Я загляну позже, – сказала Разлука. Прошло время. Снова пришла в их дом Разлука. Смотрит она – дети уже взрослые, седой отец объясняет что-то своим детям, жена что-то готовит на кухне. Взглянула она в их глаза и разочарованно вздохнула: она увидела в них Доверие. - Я приду позже, – сказала Разлука и вышла. Прошло еще время. Заглядывает снова Разлука в дом, смотрит, а там бегают внуки, у камина сидит, пригорюнившись, старенькая женщина. Разлука смотрит и думает про себя: - Ну вот, похоже, мое время пришло. Хотела, она было заглянуть старушке в глаза, но та встала и вышла из дома. Разлука пошла за ней. Вскоре пришла старушка на кладбище и села у могилы. Это была могила её мужа. - Похоже, я опоздала, – подумала Разлука, – время сделало за меня мою работу. И Разлука заглянула в заплаканные глаза старушки. А в них она увидела Память – Память о Любви, Благодарности, Уважении, Понимании и Доверии…
У края поля стояли Любовь и Разлука и любовались молодой парой. Разлука говорит Любви: - Спорим, я ...
Рейтинг записи:
7,5 - 237 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лена Лена
еще приходил монах в синих штанах ...
Александра Александра
монах блудливый поди?
Жанна Жанна
Счастливый брак — это долгий разговор, который всегда кажется слишком коротким.
— Андре Моруа
Ольга Ольга
еликолепно
Татьяна Татьяна
Великий смысл любви, добра и верности.
Татьяна Татьяна
А.. А..
Комментарий скрыт
Венера Венера
Мужа по имени отчеству называла, шутя, любя
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Видишь Мария, все прочитали что написано на картинке и оставили свои коменты.. но ни кто не прочитал пост и не оставил комментариев. Большинство видят картинку...Но ценность ее внутри поста, а в самом конце поста, ее полнота и глубина. Мораль такова.. ЗРИ В КОРЕНЬ..
Игорь Аптриев Игорь Аптриев
Так было, так есть, и я думаю, так будет...
Александр Александр
Без комментариев. Это надо понять.
Ирина Ирина
Наверх