Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2021 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
БЕСЕДкА
БЕСЕДкА
Рейтинг записи:
7,0 - 183 отзыва
Нравится149
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Василий Василий
Точно, аж тоска и обида, что заделали с Русью.
Венера Венера
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
👎👍
Марина Марина
Всё продано. Жутко.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Да ладно, помню, от НИИ нас посылали на месяц еще в 1977 г. в пригородную деревню помогать совхозу убрать сено, ну и пр. Мы жили в одном из домов заброшенной деревеньке на 10 дворов, в которой жил лишь один дядька-инвалид. Хотя дома были вполне крепкие. Да и в соседней деревне было чуть лучше. Пустеть деревня стала еще в СССР, масса народа уехала оттуда в города и на стройки.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Николай Николай
перерождается..в муках и страданиях. сельское хозяйство не отменено..жрать все хотят.
Ольга Ольга
Да, скорее всего та форма организации с/х, которую развивали в СССР, оказалась нежизнеспособной, потому что земле нужен ХОЗЯИН.
Николай Николай
село? речь уже о городах надо вести
Елена Елена
Хозяева-частники могут только всё развалить. Работаю в сельском хозяйстве, доярки и скотники - таджики, узбеки, русских по пальцам пересчитать. Основную массу молока забирает фирма, которая связана с хозяевами. Молоко настоящее, натуральное стоит 23 рубля за литр. И зачем это нужно хозяину в Москве, одну ферму закрыл, землю за 300 миллионов продал. На развитие в хозяйство ни копейки...
Ольга Ольга
Елена, наверное, и так бывает. Но будущее за "кулаками", фермерами с небольшим хозяйством, которых, кстати, и сейчас немало. Но без дотаций государства им, как это есть в цивилизованном мире, им не выплыть - цены будут несопоставимы с импортными, формируемыми с дотацией их государств.
Олег Олег
"Да, скорее всего та форма организации с/х, которую развивали в СССР, оказалась нежизнеспособной, потому что земле нужен ХОЗЯИН". Ольга скажите об этом израильтянам с их кибуцами. Али аграрным кооператорам по всей Западной Европе.
Николай Николай
Слава Богу, тема сменилась ..надоело слушать, всё умирает..пропадём.
Максим Максим
Да.Что правда то правда.Больно смотреть сейчас на Русские сёла.
Василий Василий
да так кругом-всі наживаються на обломках СРСР.
Владимир Владимир
вот коммунисты тупые погубили в свое время кормильцев. назвали их кулаками и уничтожили. ну и потом голод. но ведь можно было поступить по другому. сейчас в рф очень много кулаков. сам я кулак. но сейчас мои батраки решают сколько прибыли себе и сколько мне. вообщем хозяин земли почти не получает ничего. и все тихо. надо бы организовать партию кулаков или профсоюз хозяев земли.
Олег Олег
Владимир вы сам тупой. Ваши кулаки устроили голод в 17 году. Вы в курсе кто организовал и почему отряды продразвёрстки? Так что лучше заткнулись бы.
Валерий Валерий
Владимир я так понимаю у вас 2 высших образования или больше. чтоб такой бред написать
Вера Вера
Уже и топоры посещали...
Вера Вера
Уже и тополя посещали...
Вера Вера
Вот так меняет телефон слова
Вера Вера
Посрезали
Вера Вера
Хорошо хоть перечитала
Станислав Станислав
"Скажи председатель"--песня...
Раиса Раиса
кто будет кормить город ?
Виктор Виктор
Если бы не так грустно !!!
Владимир Владимир
Почему деревня опустела? Ответ на поверхности :а кто там будет жить без медицины, школ, садиков, нормальной работы, дороги т д.? Тут все городские смотрю собрались, сетуют на людей, не хотящих работать задаром. Кулаков хвалят, мол, это спасение. За последние 30лет людей отучили работать. Нет специалистов по сельскому хозяйству, закрыты учебные заведения по их подготовке. Только за это сегодняшнюю власть надо гнать метлой...
Сергей Сергей
Ольга Кандидова сегодня в 10:48. Вот к примеру, одна из многих деревень. Последние жители покинули ее уже в 2000-х годах. В советское время жила и процветала. Было даже производство кирпича и своя ГЭС. Народ работал и знал, что завтра есть будущее, в котором они уверены. Но шли годы, и деревня стала вымирать. Колхоз развалили, работы нет, молодежь стала уезжать.
Сергей Сергей
Начали зимой плохо чистить дороги, начались перебои с электричеством. После чего и старики уехали, оставив свои дома. Они жили тут до последнего в надежде на светлое будущее, но не дождавшись его решили покинуть свой дом. Сейчас же тут остались только скелеты домов, которые уже почти все распили на дрова, да заросшая асфальтная дорога. Вот вся быль о когда-то существовавшей тут цивилизации.
Владимир Владимир
идет плановое уничтожение промышленности . сельского хозяйства . на с \х - 2 % . на западе 10 % .одно время хотели вообще не финансировать с\х . в раше все деньги идут на поддержку банкам : планировали 2.5 трл . 200 млд дали еще года 3 назад .трл подарили сша . 11 млд -корее дал горбачев . 9оо млн -узбекистан . И .Т.Д . ВСЕ СПИСАЛИ .....
Наверх