© 2008-2019 Фотострана | Помощь
Мы в социальных сетях:

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
Печеная груша по-радзивилловски с орехами

Ингредиенты :
2 спелые кисло-сладкие груши
40 г грецких орехов
20 г кедровых орехов
2 ст. л. меда
4 яичных желтка
60 г сливочного масла
1 ч. л. тростникового сахара
корица молотая — по вкусу
2 ч. л. сахарной пудры
2 ветки мяты

Приготовление:
1. Очистить груши от кожуры и семян.
2. Прогреть духовой шкаф до 200°С. Выложить груши на пергаментную бумагу и смазать сливочным маслом. Поставить запекаться на 5 мин.
3. Обжарить орехи на сухой сковороде.
4. Очистить грецкие орехи от кожицы, потерев их друг о друга между сло­ями бумажного полотенца.
5. Порубить грецкие орехи ножом.
6. Смешать оба вида орехов с медом и корицей.
7. Отделить яичные белки от желтков. Смешать желтки с сахаром и остатками сливочного масла.
8. Достать груши из духового шкафа. Поместить в их середины смесь орехов и меда.
9. Залить орехи яичной смесью и поставить запекаться груши в духовой шкаф на 5–7 мин. Выложить плоды на тарелку, украсить листьями мяты и посыпать сахарной пудрой.
Печеная груша по-радзивилловски с орехами.Ингредиенты :2 спелые кисло-сладкие груши40 г грецких ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх