Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
наши рецепты
наши рецепты
ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ


2 головки лука
2 стак. перловки
2 ст. л. оливкового масла
4 зубчика чеснока
1 ст. л. итальянских трав
300 г шампиньонов
соль, перец по вкусу
горсть рукколы
горсть миндаля

1. Карамелизировать лук: разогреть столовую ложку оливкового масла на сковороде, лук нарезать полукольцами, томить на среднем огне, пока не карамелизируется (около 30 минут). Затем добавить соль, перец и отложить в сторону.

2. Сварить перловку: перловку промыть, замочить в кипятке и накрыть крышкой на 20 минут.

3. Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на столовой ложке оливкового масла до мягкости. Добавить к луку и чесноку распаренную перловку, залить водой, посолить, поперчить и добавить травы. Довести до кипения и варить 20 минут.

4. Шампиньоны нарезать и обжарить на столовой ложке оливкового масла, когда будут готовы, добавить их к перловке. Варить, пока не крупа не приготовится (минут 30-40, что ж поделаешь, такая каша).

5. Готовую кашу выложить в тарелку, сверху положить карамелизированный лук, украсить все миндалем и рукколой.
ПЕРЛОВКА С ГРИБАМИ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ. 2 головки лука 2 стак. перловки 2 ст. л. оливкового ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх